Linea FRESCHISSIMI

Olive fresche, dal sapore come appena raccolte, alcune arricchite con spezie e aromi

In pratiche vaschette take away, è una linea composta dalle migliori olive nata per soddisfare le attuali esigenze del consumatore sempre più rivolto ad un prodotto fresco, naturale, senza conservanti, di origine italiana o greca, e che, per mancanza di tempo, è sempre più interessato a prodotti pronti all’uso, non rinunciando però ad un alimento sano, gustoso e di qualità.

Queste olive sono fresche, ideali per essere consumate negli antipasti, nelle insalate, come contorno o nei secondi piatti. Inoltre sono da sempre le “regine” indiscusse degli aperitivi.

  • 17 varietà di prodotto
  • gusto fresco e polpa croccante
  • ideali per aperitivi, antipasti e insalate

Linea FRESCHISSIMI

Questa linea di Olive è sinonimo di freschezza appena raccolta.Il suo gusto è fruttato ed in alcune arricchito di
erbe aromatiche,
spezie, ortaggi e formaggi selezionati.

Queste olive sono ideali per essere consumate negli antipasti, nelle insalate o come contorno per secondi piatti. Inoltre sono da sempre le “regine” indiscusse degli aperitivi.

Per mantenere inalterato il gusto fresco e tutti i valori organolettici, questa linea viene sottoposta ad un lieve trattamento termico.

17 varietà di prodotto

gusto fresco polpa croccante

ideali per aperitivi, antipasti e insalate

LEGGI DI PIÙ

La coltivazione dell’ulivo risale all’antichità e, nella storia delle civiltà, ha sempre ricoperto un’enorme importanza. Le cultivar ormai ampiamente diffuse nei paesi che si affacciano sul Mediterraneo si differenziano per sapore, dimensione e colore del frutto. La coltivazione dell’olivo è per circa il 98,10% nell’area mediterranea e nel nostro Paese sono individuabili 538 varietà, circa il 42% del patrimonio mondiale.

Le cultivar delle olive Linea Freschissimi Madama Oliva sono caratterizzate da un’attenta lavorazione mantenendo sapori fruttati, ben distinti e qualificanti. Le olive sono grandi e fresche, non sono sottoposte a trattamenti di conservazione che ne alterano le caratteristiche organolettiche, mantengono così i colori, gli odori e i sapori dei frutti appena raccolti e un livello di salinità inferiore alle altre. In particolare, per assaporare l’esclusiva bontà e naturalezza di queste olive, consigliamo di gustarle in abbinamento agli aperitivi, negli antipasti, nei piatti freddi, nei contorni e nelle insalate.

La Linea Freschissimi Madama Oliva è composta da 17 referenze tra olive italiane e greche. All’interno di questa linea troviamo anche la nuova Linea Gourmet: olive arricchite con erbe, spezie, ortaggi e formaggi selezionati.

Tra le olive italiane della Linea Freschissimi ci sono per la Liguria la rinomata oliva Taggiasca, per l’ Abruzzo e l’Italia centrale la nota Leccino, per il Lazio l’inconfondibile Itrana, per la Puglia la gigante oliva nera Bella di Puglia e per la Sicilia le pregiate olive Nocellara Etnea e Castelvetrano.
Le olive greche che compongono questa linea sono invece le dolci verdi giganti della penisola Calcidica e le tipiche e squisite olive grandi del Peloponneso (olive kalamata).

LEGGI DI PIÙ

La coltivazione dell’ulivo risale all’antichità e, nella storia delle civiltà, ha sempre ricoperto un’enorme importanza. Le cultivar ormai ampiamente diffuse nei paesi che si affacciano sul Mediterraneo si differenziano per sapore, dimensione e colore del frutto. La coltivazione dell’olivo è per circa il 98,10% nell’area mediterranea e nel nostro Paese sono individuabili 538 varietà, circa il 42% del patrimonio mondiale.

Le cultivar delle olive Linea Freschissimi Madama Oliva sono caratterizzate da un’attenta lavorazione mantenendo sapori fruttati, ben distinti e qualificanti. Le olive sono grandi e fresche, non sono sottoposte a trattamenti di conservazione che ne alterano le caratteristiche organolettiche, mantengono così i colori, gli odori e i sapori dei frutti appena raccolti e un livello di salinità inferiore alle altre. In particolare, per assaporare l’esclusiva bontà e naturalezza di queste olive, consigliamo di gustarle in abbinamento agli aperitivi, negli antipasti, nei piatti freddi, nei contorni e nelle insalate.

La Linea Freschissimi Madama Oliva è composta da 17 referenze tra olive italiane e greche. All’interno di questa linea troviamo anche la nuova Linea Gourmet: olive arricchite con erbe, spezie, ortaggi e formaggi selezionati.

Tra le olive italiane della Linea Freschissimi ci sono per la Liguria la rinomata oliva Taggiasca, per l’ Abruzzo e l’Italia centrale la nota Leccino, per il Lazio l’inconfondibile Itrana, per la Puglia la gigante oliva nera Bella di Puglia e per la Sicilia le pregiate olive Nocellara Etnea e Castelvetrano.
Le olive greche che compongono questa linea sono invece le dolci verdi giganti della penisola Calcidica e le tipiche e squisite olive grandi del Peloponneso (olive kalamata).

La nostra Gamma 

  • Olive Dolci Verdi Castelvetrano

    0 out of 5
  • Olive Dolci Verdi Giganti

    0 out of 5
  • Olive Itrana Nera del Lazio

    0 out of 5
  • Olive Nere Denocciolate Condite

    0 out of 5
  • Olive Nere Giganti Bella di Puglia

    0 out of 5
  • Olive Nocellara Etnea Denocciolate Condite

    0 out of 5
  • Olive Nocellara Etnea Denocciolate Condite con Provolone Piccante

    0 out of 5
  • Olive Nocellare Etnea Schiacciate Condite

    0 out of 5
  • Olive Nostraline Leccino D’ Abbruzzo

    0 out of 5
  • Olive Rosate Condite

    0 out of 5
  • Olive Taggiasca

    0 out of 5
  • Olive Verdi Denocciolate Giganti Rustiche del Contadino

    0 out of 5
  • Olive Verdi e Nere Denocciolate condite in giardiniera

    0 out of 5

La  nuova Linea Gourmet 

null
olive peloponneso

L’ELLENICA

Olive del Peloponneso denocciolate con formaggio
Feta Greca DOP e cetriolini

Quattro ricette di olive freschissime con altri ingredienti come ortaggi, formaggio, erbe aromatiche e spezie, già condite e pronte da gustare. Ideali come piatto unico da servire come aperitivo, come contorno o arricchitore di insalate.

olive castelvetrano

La BORBONICA

Olive dolci di Castelvetrano denocciolate
con lupini sgusciati e peperoncino calabrese

olive leccino denocciolate

La SARACENA

Olive Leccino denocciolate, pomodori secchi,
pestato di olive con acciughe e capperi

olive taggiasca

La PROVENZALE

Olive Taggiasca con erbe di Provenza

La  nuova Linea Gourmet 

null

Quattro ricette di olive freschissime con altri ingredienti come ortaggi, formaggio, erbe aromatiche e spezie, già condite e pronte da gustare. Ideali come piatto unico da servire come aperitivo, come contorno o arricchitore di insalate.

olive peloponneso

L’ELLENICA

Olive del Peloponneso denocciolate con formaggio
Feta Greca DOP e cetriolini

olive castelvetrano

La BORBONICA

Olive dolci di Castervetrano denocciolate
con lupini sgusciati e peperoncino calabrese

olive leccino denocciolate

La SARACENA

Olive Leccino denocciolate, pomodori secchi,
pestato di olive con acciughe e capperi

olive taggiasca

La PROVENZALE

Olive Taggiasca con erbe di Provenza

Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK

X