Madama Oliva seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato e, prima di ogni lavorazione, sottopone il prodotto a scrupolosi controlli ed analisi.

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Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana. I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.

Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.

Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.

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CERTIFICAZIONI:

ISO 9001 e HACCP dal 1998

ISO 14001 certificazione ambientale dal 2003

Certificazione organica e NOP dal 2003

BRC – standard globale per la sicurezza del cibo dal 2006 (grado A)

IFS – standard internazionale del cibo dal 2006 (livello superiore)

EMAS certificazione ambientale dal 2007

BS OHSAS 18001 salute occupazionale e sicurezza del sistema di gestione dal 2013

Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.

QUALITA’

Madama Oliva seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato e, prima di ogni lavorazione, sottopone il prodotto a scrupolosi controlli ed analisi.

Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana.I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.

Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.

Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.

Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.

CERTIFICAZIONI:

ISO 9001 e HACCP dal 1998

ISO 14001 certificazione ambientale dal 2003

Certificazione organica e NOP dal 2003

BRC – standard globale per la sicurezza del cibo dal 2006 (grado A)

IFS – standard internazionale del cibo dal 2006 (livello superiore)

EMAS certificazione ambientale dal 2007

BS OHSAS 18001 salute occupazionale e sicurezza del sistema di gestione dal 2013

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