La Linea HoReCa Madama Oliva si rivolge ai professionisti della ristorazione e della somministrazione, nello specifico a ristoranti, catene alberghiere, società di catering, bar e comunità. Siamo costantemente attenti alle novità del mercato del “food service”, garantendo un assortimento completo e sempre in aggiornamento.
I nostri prodotti, le olive, i lupini e gli ortaggi sono sicuri dal punto di vista igienico/sanitario perché controllati in ogni fase della lavorazione; sani, perché privi di conservanti e coloranti;
buoni perché selezioniamo la materia prima prendendo i frutti migliori e seguendo le ricette tipiche della tradizione italiana.
I nostri prodotti sono ideali per chi segue una dieta mediterranea e per chi non rinuncia ad un’alimentazione sana, vegetariana o vegana. Inoltre soddisfano le richieste dei consumatori attenti ai cibi naturali, biologici, organici e ai prodotti con certificazione Kosher.
La Linea HoReCa Madama Oliva comprende olive, pestati, lupini ed ortaggi. E’ composta da secchielli, vaschette, vasi in vetro e latta che variano da 1 a 4 kg. Le olive, i lupini e gli ortaggi sono conservati in salamoia o in olio. Ogni linea possiede delle specifiche caratteristiche particolarmente adatte ai professionisti
della ristorazione e della somministrazione: ampia gamma, versatilità, praticità e conservabilità.
Tutti i prodotti della linea HoReCa sono utilizzati nei ristoranti, nelle catene alberghiere, nei catering e nei bar per arricchire aperitivi, antipasti e contorni o come condimento per primi e secondi piatti.
Confezioni dedicate di Olive, Pestati, Lupini, Carciofi e Pomodori secchi per i Professionisti della somministrazione: Hotel Ristorazione Caffè
La Linea HoReCa Madama Oliva si rivolge ai professionisti della ristorazione e della somministrazione, nello specifico a ristoranti, catene alberghiere, società di catering, bar e comunità. Siamo costantemente attenti alle novità del mercato del “food service”, garantendo un assortimento completo e sempre in aggiornamento.
I nostri prodotti, le olive, i lupini e gli ortaggi sono sicuri dal punto di vista igienico/sanitario perché controllati in ogni fase della lavorazione; sani, perché privi di conservanti e coloranti;
buoni perché selezioniamo la materia prima prendendo i frutti migliori e seguendo le ricette tipiche della tradizione italiana.
I nostri prodotti sono ideali per chi segue una dieta mediterranea e per chi non rinuncia ad un’alimentazione sana, vegetariana o vegana. Inoltre soddisfano le richieste dei consumatori attenti ai cibi naturali, biologici, organici e ai prodotti con certificazione Kosher.
La Linea HoReCa Madama Oliva comprende olive, pestati, lupini ed ortaggi. E’ composta da secchielli, vaschette, vasi in vetro e latta che variano da 1 a 4 kg. Le olive, i lupini e gli ortaggi sono conservati in salamoia o in olio. Ogni linea possiede delle specifiche caratteristiche particolarmente adatte ai professionisti
della ristorazione e della somministrazione: ampia gamma, versatilità, praticità e conservabilità.
Tutti i prodotti della linea HoReCa sono utilizzati nei ristoranti, nelle catene alberghiere, nei catering e nei bar per arricchire aperitivi, antipasti e contorni o come condimento per primi e secondi piatti.
Linea Secchielli
Olive in salamoia e condite, in pratici secchielli, ampia gamma in diversi formati.
Linea Secchielli
Olive in salamoia e condite,in pratici secchielli, ampia gamma in diversi formati.
Linea Vaschette
Olive, carciofi e pomodori secchi in pratiche vaschette, ampia gamma in diversi formati.
Linea Vaschette
Olive, carciofi e pomodori secchi in pratiche vaschette, ampia gamma in diversi formati.
Linea Vetro
Olive, ortaggi e peperoncini in vasi in vetro per preservarne la qualità e la conservazione,
ampia gamma in diversi formati.
Linea Vetro
Olive, ortaggi e peperoncini in vasi in vetro per preservarne la qualità e la conservazione,ampia gamma in diversi formati.
Linea Latte
Olive verdi di Sicilia, olive nere e rosse di Puglia in confezioni di latta per facilitarne il trasporto e la conservabilità.
Linea Latta
Olive verdi di Sicilia, olive nere e rosse di Puglia n confezioni di latta per facilitarne il trasporto e la conservabilità.
Linea Pestati
Linea di pestati a base di olive, ortaggi ed altri ingredienti, un prodotto eccellente da spalmare su tartine e bruschette.
Inoltre sono utilizzati nella ristorazione come condimento per primi e secondi piatti.
Linea Pestati
Linea di pestati a base di olive, ortaggi ed altri ingredienti, un prodotto eccellente da spalmare su tartine e bruschette. Inoltre sono utilizzati nella ristorazione come condimento per primi e secondi piatti.
Le Ricette


Con una spatola lavorare la ricotta in una terrina, aggiungendo il Parmigiano Reggiano, le olive denocciolate tagliate grossolanamente..


Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta l’ebollizione aggiungere la pasta e il sale di cottura.....


Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente con 2 spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino. Sgugiarle, filtrare l'acqua.......


Mettete i pomodori a bagno nell'acqua, e successivamente asciugateli. Mettete in una teglia l'olio, l'aglio, i pomodorini, le olive. Salare tenendo conto che i capperi sono già salati e cuocete a fuoco vivace...


Con una spatola lavorare la ricotta in una terrina, aggiungendo il Parmigiano Reggiano, le olive denocciolate tagliate grossolanamente..


Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta l’ebollizione aggiungere la pasta e il sale di cottura.....


Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente con 2 spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino. Sgugiarle, filtrare l'acqua.......


Mettete i pomodori a bagno nell'acqua, e successivamente asciugateli. Mettete in una teglia l'olio, l'aglio, i pomodorini, le olive. Salare tenendo conto che i capperi sono già salati e cuocete a fuoco vivace...
Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK