Linea PESTATI

Olive, ortaggi ed altri ingredienti ottimi da spalmare su tartine, bruschette e ideali come condimento per primi e secondi piatti

Linea PESTATI

Nell’Antica Roma veniva preparato un battuto, l’“Epityrum”, che univa la polpa delle migliori olive a sale, olio, aromi o spezie per accompagnare i formaggi.

Con questa linea di pestati a base di olive, l’azienda fa tesoro dell’antica ricetta reinterpretandola con ortaggi ed altri ingredienti per farne un prodotto eccellente da spalmare su tartine, bruschette o da utilizzare come condimento per primi e secondi piatti. 

Nell’Antica Roma veniva preparato un battuto, l’“Epityrum”, che univa la polpa delle migliori olive a sale, olio, aromi o spezie per accompagnare i formaggi.

Con questa linea di pestati a base di olive, l’azienda fa tesoro dell’antica ricetta reinterpretandola con ortaggi ed altri ingredienti per farne un prodotto eccellente da spalmare su tartine, bruschette o da utilizzare come condimento per primi e secondi piatti. 

Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK

X