Pestato di Olive


Pestato di Olive

Ottimo su Bruschette e Tarine
Ideale come Condimento per la pasta


Indicazioni per la preparazione:
È pronto per essere versato direttamente sulla pasta appena scolata.Oppure, per enfatizzare il profumo e il sapore degli ingredienti, si consiglia di “saltare” il tutto in padella, aggiungendo un po’ d’acqua di cottura.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g DI PARTE EDIBILE
Energia 1035 kJ/251 kcal; Grassi 26 g, di cui Acidi grassi saturi 4 g; Carboidrati 1,4 g, di cui Zuccheri 0 g; Fibre 2,6 g; Proteine 1,7 g; Sale 2,4 g.

Ingredienti: olive (72%), patate, sedano, olio di semi di girasole,olio extra vergine di oliva, sale, spezie, aromi naturali; acidificante: acido citrico.


Share on Facebook Pin it Condividi


Guarda laGamma 



Ti potrebbe interessare Anche 

olive Leccino Denocciolato

Linee FRUTTO

Linea FRESCHISSIMI

Linea SNACK

X