Olive buone e sane

Madama Oliva seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato e, prima di ogni lavorazione, sottopone il prodotto a scrupolosi controlli ed analisi.

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Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana. I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.

Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.

Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.

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CERTIFICAZIONI:

– Sistema di gestione per la qualità ISO 9001,

dal 1998

– Ambientale ISO 14001, dal 2003

– Biologica, dal 2003

– BRC – standard globale per la sicurezza

alimentare, dal 2006 (grado A)

– IFS – International Food Standard, dal 2006

(livello superiore)

– Ambientale – ISO 14001 e registrazione

EMAS, dal 2007

– Sistema di gestione della sicurezza e della

salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal

2013

Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.

QUALITA’

Madama Oliva seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato e, prima di ogni lavorazione, sottopone il prodotto a scrupolosi controlli ed analisi.

Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana.I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.

Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.

Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.

Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.

 

CERTIFICAZIONI:

– Sistema di gestione per la qualità ISO

9001, dal 1998

– Ambientale ISO 14001, dal 2003

– Biologica, dal 2003

– BRC – standard globale per la sicurezza

alimentare, dal 2006 (grado A)

– IFS – International Food Standard, dal

2006 (livello superiore)

– Ambientale – ISO 14001 e registrazione

EMAS, dal 2007

– Sistema di gestione della sicurezza e

della salute dei lavoratori – BS OHSAS

18001, dal 2013

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