Linea Vasi 1,9 Kg
Olive e peperoncini in vasi in vetro per preservarne la qualità e la conservazione,
ampia gamma in diversi formati.
Linea Vasi 1 Kg
Olive, ortaggi e peperoncini in vasi in vetro per preservarne la qualità e la conservazione,
ampia gamma in diversi formati.
Linea Vasi 580 g
Olive in vasi in vetro per preservarne la qualità e la conservazione,
ampia gamma in diversi formati.


Con una spatola lavorare la ricotta in una terrina, aggiungendo il Parmigiano Reggiano, le olive denocciolate tagliate grossolanamente..


Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta l’ebollizione aggiungere la pasta e il sale di cottura.....


Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente con 2 spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino. Sgugiarle, filtrare l'acqua.......


Mettete i pomodori a bagno nell'acqua, e successivamente asciugateli. Mettete in una teglia l'olio, l'aglio, i pomodorini, le olive. Salare tenendo conto che i capperi sono già salati e cuocete a fuoco vivace...
Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK
Confezioni dedicate di Olive, Pestati, Lupini Carciofi e Pomodori secchi per i Professionisti della somministrazione: Hotel Ristorazione Caffè
Linea Vasi 1,9 Kg
Olive in salamoia e condite,in pratici secchielli, ampia gamma in diversi formati.
Linea Vasi 1 Kg
Olive in salamoia e condite,in pratici secchielli, ampia gamma in diversi formati.
Linea Vasi 580 g
Olive in salamoia e condite,in pratici secchielli, ampia gamma in diversi formati.


Con una spatola lavorare la ricotta in una terrina, aggiungendo il Parmigiano Reggiano, le olive denocciolate tagliate grossolanamente..


Mettere a bollire l’acqua, una volta raggiuta l’ebollizione aggiungere la pasta e il sale di cottura.....


Lavare bene le vongole, fatele aprire in una larga padella antiaderente con 2 spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino. Sgugiarle, filtrare l'acqua.......


Mettete i pomodori a bagno nell'acqua, e successivamente asciugateli. Mettete in una teglia l'olio, l'aglio, i pomodorini, le olive. Salare tenendo conto che i capperi sono già salati e cuocete a fuoco vivace...