Altri PRODOTTI

Olive, Spezie, Aromi e Condimenti completano la gamma
per soddisfare al meglio le esigenze in cucina

LEGGI DI PIÙ

In questa sezione troviamo oltre ai lupini, alle olive verdi e nere in buste anche spezie, aromi e ortaggi di prima qualità utili per esaltare la cucina mediterranea: peperoncino e origano essiccati, capperi al sale, frutti di capperi, aglio marinato, pomodori secchi e pesto con basilico alla genovese DOP.

Le origini del pesto con basilico alla genovese sembrano risalire al Medioevo, esisteva infatti una salsa che si può considerare antenata importante nell’alimentazione dei liguri.
Bisognerà attendere il XIX secolo per la classica ricetta del pesto alla genovese vera e propria. Il pesto già allora era una salsa per condire la pasta.


Il pesto ha raggiunto una grande diffusione nel mondo grazie alle navi mercantili e ai passeggeri che dal porto di Genova salpavano per le più diverse destinazioni.
Nonostante nell’antica ricetta venisse data molta importanza all’aglio, il pesto di oggi è più equilibrato, con una marcata presenza del buonissimo basilico ligure. Oggi, come allora, il pesto è uno squisito condimento per primi piatti ma può anche essere spalmato su tartine e bruschette. Inoltre per le sue particolari qualità è a denominazione di origine protetta.


Consigliamo invece di usare spezie e aromi Madama Oliva per esaltare le pietanze della cucina mediterranea tra cui il peperoncino e l’origano essiccati mentre per dare risalto e caratterizzare i secondi di carne, pesce o pizza consigliamo l’uso dei capperi al sale, del frutto di cappero o dell’aglio marinato.

Altri PRODOTTI

Olive, Spezie, Aromi e Condimenti completano la gamma per soddisfare al meglio le esigenze in cucina.

LEGGI DI PIÙ

In questa sezione troviamo oltre ai lupini, alle olive verdi e nere in buste anche spezie, aromi e ortaggi di prima qualità utili per esaltare la cucina mediterranea: peperoncino e origano essiccati, capperi al sale, frutti di capperi, aglio marinato, pomodori secchi e pesto con basilico alla genovese DOP.

Le origini del pesto con basilico alla genovese sembrano risalire al Medioevo, esisteva infatti una salsa che si può considerare antenata importante nell’alimentazione dei liguri.
Bisognerà attendere il XIX secolo per la classica ricetta del pesto alla genovese vera e propria. Il pesto già allora era una salsa per condire la pasta.


Il pesto ha raggiunto una grande diffusione nel mondo grazie alle navi mercantili e ai passeggeri che dal porto di Genova salpavano per le più diverse destinazioni.
Nonostante nell’antica ricetta venisse data molta importanza all’aglio, il pesto di oggi è più equilibrato, con una marcata presenza del buonissimo basilico ligure. Oggi, come allora, il pesto è uno squisito condimento per primi piatti ma può anche essere spalmato su tartine e bruschette. Inoltre per le sue particolari qualità è a denominazione di origine protetta.


Consigliamo invece di usare spezie e aromi Madama Oliva per esaltare le pietanze della cucina mediterranea tra cui il peperoncino e l’origano essiccati mentre per dare risalto e caratterizzare i secondi di carne, pesce o pizza consigliamo l’uso dei capperi al sale, del frutto di cappero o dell’aglio marinato.

Linea Buste 

 

Olive nere, olive verdi e lupini in pratiche buste in diverse grammature ideali per la preparazione di aperitivi, contorni, primi o secondi piatti.

Olive in busta

da 500 g

Olive in busta

da 1000 g

Lupini in busta

da 500 g

Linea Buste 

Olive nere, olive verdi e lupini in pratiche buste in diverse grammature ideali per la preparazione di aperitivi, contorni, primi o secondi piatti.

Olive in busta

da 500 g

Olive in busta

da 1000 g

Lupini in busta

da 500 g

Pesto con  Basilico Genovese DOP

 

Salsa di pesto alla genovese, la cui cremosità lo rende ideale come condimento per gustosi primi piatti

e da spalmare su tartine e bruschette.

Pesto con

Basilico Genovese DOP

Salsa di pesto alla genovese, la cui cremosità lo rende ideale come condimento per gustosi primi piatti e da spalmare su tartine e bruschette.

Pesto con Basilico

Genovese DOP

Vaschetta da 80 g

Pesto con Basilico Genovese DOP

Vaschetta da 80 g

Spezie, Aromi e Ortaggi 

 

Peperoncino e origano essiccati per esaltare le pietanze della cucina mediterranea.

Capperi al sale tipici della gastronomia italiana, ideali nei sughi o per caratterizzare carne, pesce e pizza.

Peperoncino Essicato

Vaschetta da 50 g

Frutto di Cappero

Vaschetta da 150 g

Origano Essiccato

Vaschetta da 30 g

Aglio Marinato

Vaschetta da 300 g

Capperi al Sale

Vaschetta da 200 g

Pomodori Secchi

Busta da 200 g

Spezie, Aromi e Ortaggi 

Peperoncino e origano essiccati per esaltare le pietanze della cucina mediterranea. Capperi al sale tipici della gastronomia italiana, ideali nei sughi o per caratterizzare carne, pesce e pizza.

Peperoncino Essicato

Vaschetta da 50 g

Frutto di Cappero

Vaschetta da 150 g

Origano Essiccato

Vaschetta da 30 g

Aglio Marinato

Vaschetta da 300 g

Capperi al Sale

Vaschetta da 200 g

Pomodori Secchi

Busta da 200 g

Le Ricette 

Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK

X
Viagra peut vous aider | Wir haben die beste Apotheke gefunden | Kun je verslaafd raken aan Viagra? | Non tenere il tuo Viagra un segreto | Viagra para mujeres