Olive nere al forno aromatizzate all'arancia
The Olives, a historical heritage
Queste Olive, da cultivar Conservolea, nascono in Tessaglia e hanno origini antichissime.
Sono le olive più adatte alla lavorazione come da nostra antica tradizione, che ha dato origine a Madama Oliva.
Essiccati al forno acquisiscono un sapore tipico e unico, che ci riporta alla nostra infanzia,
quando l’odore delle olive secche nei camini delle case era tipico del paese di Castel Madama, dove è nato il nostro sogno.
Indicazioni di Consumo
Le Olive Nere al forno aromatizzate all’arancia si utilizzano come antipasto, come spuntino o aperitivo.
Sono ottime nell’insalata o insieme alle verdure cotte al forno come i finocchi.
Sono ideali per insaporire secondi piatti di pesce come il baccalà.
Sono ottime nell’insalata o insieme alle verdure cotte al forno come i finocchi.
Sono ideali per insaporire secondi piatti di pesce come il baccalà.
Valori Nutrizionali
Energia 776 kj / 186 kcal
Grassi 19,6 g di cui Saturi 3,5 g
Carboidrati 1 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 3 g
Proteine 0,7 g
Sale 2 g
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole, aromi, spezie.
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
La nostra Linea Bio
Loading...