Olive Verdi Dolci Denocciolate Giganti Halkidiki
Le Olive antiche di Grecia
Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco, formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo.
L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo
sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona.
Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa e croccante.
Indicazioni di Consumo
Le Olive Verdi Dolci Giganti Denocciolate sono lavorate con il tipico metodo italiano,
che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato.
Queste olive sono sode e succose, sono fresche, ideali come snack, negli aperitivi oppure nelle insalate.
In cucina si utilizzano anche negli antipasti di salumi e formaggi, nei sughi per la pasta, nei secondi piatti e nelle focacce.
che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato.
Queste olive sono sode e succose, sono fresche, ideali come snack, negli aperitivi oppure nelle insalate.
In cucina si utilizzano anche negli antipasti di salumi e formaggi, nei sughi per la pasta, nei secondi piatti e nelle focacce.
Valori Nutrizionali
Energia 598 kj / 146 kcal
Grassi 14,5 g di cui Saturi 2,3 g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, sale.
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
La nostra Linea Bio
Loading...