La linea vasi Madama Oliva nasce per sfruttare tutti i vantaggi di questo materiale: favorisce la sicurezza, la salubrità e la conservabilità dei frutti, è di origine naturale, conserva il sapore, la consistenza, il colore e l’aroma degli alimenti. I prodotti sono conservati in acqua e sale (salamoia) oppure in olio.
I vasi da 190 g contengono le olive verdi dolci di Castelvetrano (Sicilia) e Cerignola (Puglia), l’Itrana, definita perla nera del Lazio, l’antipasto di olive miste denocciolate e i deliziosi peperoncini rossi della Calabria.
La linea Gourmet in vasi da 120 g è composta dalle olive verdi siciliane di Castelvetrano e pugliesi di Cerignola, dalle olive miste denocciolate, dalle olive di Gaeta DOP, definite oro nero del basso Lazio, e dalle rinomate olive taggiasca della Liguria.
I pestati in vasi da 190 g contengono, oltre al pestato delle nostre olive di prima scelta, anche pestati di ortaggi di prima qualità come funghi, acciughe, capperi, carciofi, melanzane e pesto con basilico alla genovese DOP.
Il Pestato di olive si utilizza come condimento per primi piatti versandolo direttamente sulla
pasta appena scolata o ”saltandolo” in padella insieme all’acqua di cottura.
Inoltre per preparare aperitivi o antipasti consigliamo di spalmare il pestato su tartine,bruschette o snack.
Olive, peperoncini e pestati in pratici contenitori trasparenti in vetro per preservarne la qualità e la conservazione
La linea vasi Madama Oliva nasce per sfruttare tutti i vantaggi di questo materiale: favorisce la sicurezza, la salubrità e la conservabilità dei frutti, è di origine naturale, conserva il sapore, la consistenza, il colore e l’aroma degli alimenti. I prodotti sono conservati in acqua e sale (salamoia) oppure in olio.
I vasi da 190 g contengono le olive verdi dolci di Castelvetrano (Sicilia) e Cerignola (Puglia), l’Itrana, definita perla nera del Lazio, l’antipasto di olive miste denocciolate e i deliziosi peperoncini rossi della Calabria.
La linea Gourmet in vasi da 120 g è composta dalle olive verdi siciliane di Castelvetrano e pugliesi di Cerignola, dalle olive miste denocciolate, dalle olive di Gaeta DOP, definite oro nero del basso Lazio, e dalle rinomate olive taggiasca della Liguria.
I pestati in vasi da 190 g contengono, oltre al pestato delle nostre olive di prima scelta, anche pestati di ortaggi di prima qualità come funghi, acciughe, capperi, carciofi, melanzane e pesto con basilico alla genovese DOP.
Il Pestato di olive si utilizza come condimento per primi piatti versandolo direttamente sulla
pasta appena scolata o ”saltandolo” in padella insieme all’acqua di cottura.
Inoltre per preparare aperitivi o antipasti consigliamo di spalmare il pestato su tartine,bruschette o snack.
Linea Vasi
Olive verdi dolci di Castelvetrano o Cerignola, olive nere del Lazio, antipasto di olive miste denocciolate o peperoncini rossi della Calabria
in eleganti vasi in vetro con tappo argento.
Linea Vasi 190g
Olive verdi dolci di Castelvetrano o Cerignola, olive nere del Lazio, antipasto di olive miste denocciolate o peperoncini rossi della Calabria in eleganti vasi vasi in vetro con tappo argento.
Linea Vasi
Frutto d’Italia, Linea Gourmet composta da olive verdi, olive nere e mix di olive con peperoni ed aglio in piccoli vasi in vetro.
Linea Vasi 120g
Frutto d’Italia, Linea Gourmet composta da olive verdi, olive nere e mix di olive con peperoni ed aglio in piccoli vasi in vetro.
Linea Pestati in Vasi
Linea di pestati a base di olive, ortaggi ed altri ingredienti, un prodotto eccellente da spalmare su tartine, bruschette
o da utilizzare come condimento per primi e secondi piatti.
Linea Pestati in Vasi 190g
Linea di pestati a base di olive, ortaggi ed altri ingredienti, un prodotto eccellente da spalmare su tartine, bruschette o da utilizzare come condimento per primi e secondi piatti.
Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK