Filetto con Olive Farcite al Peperone
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/Ricetta-carne-con-olive-farcite-al-peperone-1.jpg)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/ombra.png)
In questa ricetta il filetto di manzo viene preparato con le nostre buonissime Olive Farcite al Peperone che donano ancor più sapore alla carne rendendola davvero gustosa. Un secondo piatto semplice e sfizioso che delizierà la vostra tavola.
TEMPO
0035 h
Abilità
Media
Tipo
Secondi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
Filetto di manzo
800 g
Olive verdi farcite al peperone
100 g
Pomodori piccadilly
8
Cipolle dorate
4
Cavolfiore bianco
500 g
Sale
q.b.
Olio evo
q.b.
Pepe
q.b.
Rosmarino
q.b.
Loading...
LA PREPARAZIONE:
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-1.png)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/1-6.jpg)
Lavare e mondare il cavolfiore e sbollentarlo in una casseruola salandolo leggermente, quindi mettere da parte. Con lo stesso procedimento sbollentare le cipolle.
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-2.png)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/2-6.jpg)
Dal nostro filetto ricavare 4 medaglioni. in una padella versare un filo d’olio e cuocere da ambo i lati il filetto. Coprire e far riposare.
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-3.png)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/3-6.jpg)
Far saltare in una padella le verdure, scaloppare il filetto e posizionarlo su un piatto di portata. Guarnire con le olive e decorare con un rametto di rosmarino.