Tartara di Manzo con Ortolana di Olive Aperitop


TEMPO
00:30 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Secondi Piatti
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


filetto di manzo
320 g
Ortolana di Olive
160 g
Olio Evo
20 g
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b
Buccia di lime
1

Ortolana di Olive alla Siciliana

LA PREPARAZIONE


Tritare la carne a coltello molto fina


Condire con sale olio e pepe e lasciate marinare per 20 minuti.


Servire la tartara con ortolana e buccia di lime tritato.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center