Olive Verdi
Dolci Giganti Denocciolate

Le Olive Verdi Dolci Giganti Denocciolate della Linea Frutto di Madama Oliva sono caratterizzate della polpa soda e dal gusto deciso, esaltato da una salamoia senza conservanti.


Peso sgocciolato 140 g

Olive carnose e fruttate

Le Olive Verdi Dolci Giganti crescono nella penisola di Calcidica, in Grecia. Questi frutti hanno dimensioni notevoli, con oltre due centimetri di diametro. La loro polpa croccante, succosa e carnosa, si presta a essere denocciolata. Le terre soleggiate e la brezza mediterranea che le avvolgono durante la crescita conferiscono loro un sapore sapido e un profumo delicato e fruttato, rendendole un prodotto di qualità superiore, raro e pregiato.

Indicazioni di consumo

Pur essendo perfette come snack o servite con aperitivi e antipasti, le Olive Verdi Dolci Giganti si rivelano anche un ingrediente sorprendentemente versatile. Ideali per preparare creme, pesti e tapenade da spalmare su bruschette, si abbinano bene a piatti di pesce e carni bianche, oltre a donare un tocco mediterraneo a pizze, focacce e sughi.

Valori nutrizionali

Energia 724 kJ/176 kcal
Grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 3 g
Carboidrati 1 g
Fibre 3 g
Proteine 1 g
Sale 2,5 g

Ingredienti

Olive, acqua, sale. Acidificante: acido lattico. Antiossidante: acido ascorbico.

Rendiamo unica ogni ricetta

Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.