Chips di riso con Paté di Olive


TEMPO
03:30 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Aperitivi
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


RISO
150 g
OLIO SEMI GIRASOLE ALTOLEICO
1 litro
ACQUA
450 ml
PATE’ DI OLIVE PICCANTE
30 g
SALE
2 g

Paté di Olive Piccante

LA PREPARAZIONE


Portare ad ebollizione finché l’acqua non salta e cuocere per circa 25 minuti.
Frullare il riso non scolato in un frullatore finché il composto non risulterà liscio e vellutato e dividere in tre parti uguale. condire il riso con i tre gusti dei paté.


Prendere delle teglie con carta forno e spatolare ogni composto sulla placca evitando di appiattirlo troppo.
Porre in forno preriscaldato ad 80° per circa 2 ore trascorse le due ore lasciate il forno aperto e fate raffreddare fino alla completa asciugatura.


Ricavate dai composti essiccati le cialde che andremo a friggere per far gonfiare il riso.
Servite con i paté come salsa di accompagnamento.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center