Cavolfiore arrostito su hummus di ceci, Olive Verdi Schiacciate Piccanti e feta

Ingredienti

Cavolfiore: 1
Olive Verdi Schiacciate Piccanti: 100 g
Feta: 150 g
Hummus di ceci: 4 cucchiai abbondanti
Erbe aromatiche: a piacere
Peperoncino rosso in fiocchi: q.b.
Olio d'oliva: 3 cucchiai
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Preriscaldare il forno a 220°. Mondare il cavolfiore eliminando le foglie verdi esterne, lavarlo e poi tagliarlo a fette spesse almeno 1,5-2 cm. Ottenere 4 fette in tutto. Sistemarle su una teglia foderata con carta forno, condire con olio, sale, pepe e peperoncino. Arrostirlo per 25-30 minuti o comunque fino a quando sarà ben dorato.

2

Quando il cavolfiore sarà cotto suddividere l’hummus nei piatti da portata spalmandolo con il dorso di un cucchiaio, aggiungere due fette di cavolfiore per piatto e condire, se si desidera, con un filo d’olio.

3

Unire le Olive Verdi Schiacciate Piccanti, le erbe aromatiche e la feta sbriciolata. Servire subito.

Condividi
Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.