Coniglio alla pizzaiola con olive nere al forno

Il coniglio alla pizzaiola è un secondo piatto gustoso per chi ama la carne di coniglio e i pochi ma buoni ingredienti lo rendono anche veloce da preparare. Le olive nere al forno lo insaporiscono rievocando spesso tradizioni sapori e profumi impressi nella mente e nel cuore.

Ingredienti

Coniglio a pezzi: 800 g
Pomodoro passato: 200 g
Olive Nere al Forno: 80 g
Olio extravergine d'oliva: 30 g
Spicchio d'aglio: 1
Origano: q.b.
Sale: q.b.

Preparazione

1

In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio e scottare il coniglio su tutti i lati aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti se necessario aggiungere acqua.

2

Aggiungere le Olive Nere al Forno, l’origano e lasciar cuocere per altri dieci minuti a fuoco vivo.

3

Il coniglio è pronto per essere impiattato.

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