Lombo di maiale con Olive Castelvetrano

Il lombo di maiale è il taglio di carne suina più conosciuto. In questa ricetta con le nostre gustosissime Olive di Castelvetrano e con il tocco della menta risulterà un secondo piatto colorato e di altissimo gradimento.

Ingredienti

Lombo di maiale: 500 g
Pomodori piccadilly: 8
Olive Verdi di Castelvetrano: 100 g
Cipolle dorate: 4
Rosmarino: q.b.
Menta: q.b.
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

Preparazione

1

Condire il lombo di maiale con sale e pepe e rosolarlo in una padella, cuocerlo in forno per 25-30 min. a circa a 170°.

2

Tagliare i pomodori a metà condirli con olio, sale e origano. Cuocere in forno i pomodori e le cipolle per 30-40 min. a 130°.

3

Aiutandosi con un buon coltello affilato tagliare il lombo, disporlo su un piatto di portata e guarnire il tutto con le olive, la cipolla e i pomodori.

Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.