Spaghetti allo scoglio con olive Halkidiki

Ingredienti

Spaghetti: 280 gr
Calamari: 120 gr
Olive Halkidiki: 100 gr
Cozze: 80 gr
Vongole: 80 gr
Olio evo: 60 gr
Pomodorini: 40 gr
Peperoncino fresco: 1 pezzo
Prezzemolo: 3 ciuffi

Preparazione

1

Pulire il pesce e tagliare i calamari a cubetti o listarelle, far rosolare i calamari in padella con aglio olio e peperoncino, cuocere per 5 minuti.

2

Aggiungere le vongole le cozze ed i pomodorini, coprire con un coperchio e cuocere per altri cinque minuti.

3

Cuocere la pasta e saltare in padella con il pesce le olive ed il prezzemolo.

Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.