Olive Verdi Dolci Giganti Halkidiki
Le Olive antiche di Grecia
Le Olive Verdi Dolci Giganti nascono nella Calcidica, penisola greca vicino a Salonicco,
formata da tre lingue di terra che si allungano nel mar Egeo.
L’ulivo costituisce da almeno due secoli un punto di riferimento importantissimo sia per la vita economica, che per le tradizioni culturali degli abitanti di questa zona.
Sono olive caratterizzate da un frutto di grosse dimensioni, dalla polpa carnosa
e croccante.
Indicazioni di Consumo
Le Olive Verdi Dolci Giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato.
Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono fresche, ideali come snack o per gli aperitivi.
In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi.
Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono fresche, ideali come snack o per gli aperitivi.
In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi.
Valori Nutrizionali
Energia 598kj / 249 kcal
Grassi 14,5 g di cui Saturi 2,2g
Carboidrati 0,3 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 4,5 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, Sale
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
Loading...