Olive Verdi e Nere Denocciolate condite in giardiniera
Sapori e profumi del Mediterraneo
Un mix di olive verdi e nere, ortaggi misti in giardiniera, condite con olio e spezie. L’insieme si presenta come piatto unico, dai contrasti di colori e sapori tipicamente mediterranei, ricco di proprietà, tra gusto e benessere nutrizionale.
Indicazioni di Consumo
Questo mix di olive fresche è estremamente versatile, perfetto per essere servito come contorno, stuzzichino o per arricchire le insalate di pasta, riso.
Valori Nutrizionali
Energia 850 kj / 206 kcal
Grassi 20,6 g di cui Saturi 3,5 g
Carboidrati 1,2 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 5,5 g
Proteine 1,4 g
Sale 3,7 g
Ingredienti
Olive, ortaggi misti (carote, cavolfiore, cipolline, cetriolini, peperoni dolci, funghi champignon), sedano, olio di semi di girasole, sale, spezie, aromi naturali.
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
Loading...