Caprese al forno con Patè di Olive Piccante

Ingredienti

Pomodori rossi: 600 g
Mozzarella: 480 g
Paté di Olive Piccante: 220 g
Pesto: 160 g

Preparazione

1

Lavate i pomodori e tagliateli a fette spesse mezzo centimetro. Affettate anche la mozzarella e costruite una torretta intervallando il pomodoro con la mozzarella.

2

Fate rosolare in forno preriscaldato a 180° modalità grill.

3

Sul piatto disponete il pesto adagiatevi la caprese e finite con il paté di olive.

Madama Oliva S.p.A. Società Benefit – Sede Legale e Stabilimento: Zona Industriale Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ)
Tel. +39 0863 995498 | e-mail: madamaoliva@postcert.it info@madamaoliva.it
C.C.I.A.A. Reg. Imprese del Gran Sasso d’Italia n° 10702821009 - R.E.A. AQ 122010 - C.F. e P.I 10702821009
Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
© 2025 Madama Oliva. All rights reserved.