Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti - Sicilia



Sicilia, la prima pianta di ulivo in terra italiana
Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere
l’albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo,
figlio di Apollo, che ne introdusse la
coltivazione e insegnò alle
popolazioni come lavorare i
frutti. Queste olive vengono
tagliate, schiacciate e condite
in fase di lavorazione con
olio, spezie e salsa piccante.
Madama Oliva, facendo tesoro della
sua storica esperienza e coniugando
tradizione e tecnologia ne valorizza
le caratteristiche, esaltandone, tramite
un’accurata lavorazione, la croccantezza.

Indicazioni di Consumo
Queste olive emanano una sensazione di profumo
e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso,
perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure
e ortaggi saltati in padella o per accompagnare
brindisi con vini strutturati.
e gusto mediterraneo. Sono olive dal gusto forte e deciso,
perfette per accompagnare formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure
e ortaggi saltati in padella o per accompagnare
brindisi con vini strutturati.
Valori Nutrizionali
Energia 687 kJ/167 kcal; Grassi 14,9 g di cui acidi grassi saturi 3 g; Carboidrati 5,1 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 3 g; Proteine: 1,5 g; Sale 4 g.
Ingredienti
250 g
Peso Netto

Guarda la Gamma

Loading...
Le nostre Linee Frutto
