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Ricetta proposta da
Spaghetti al Sugo di Roberta
Grissini alle olive
TEMPO
Abilità
Tipo
Persone
INGREDIENTI:
DESCRIZIONE RICETTA:
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LA PREPARAZIONE:
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Per preparare i Grissini alle olive, versare gli ingredienti liquidi in una ciotola insieme al miele e al lievito e mescolate.
In un’altra ciotola versare le due farine e formare al centro una fontana in cui verserete il lievito sciolto.
Unire all’impasto il sale e lavorarlo per bene. Trasferire l’impasto ottenuto su una spianatoia e poco per volta unire le olive.
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Trasferire l’impasto in una ciotola e lasciatelo lievitare per un paio di ore.
Passate due ore prendere l’impasto, disporlo sulla spianatoia e cospargerlo di semola.
Con l’ausilio di un mattarello tirate la pasta e tagliate delle striscioline. Con le mani formate i grissini e disponeteli su una leccarda ricoperta di carta forno.
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Infornateli a 200° C per 15/20 minuti.
Una volta sfornati i vostri Grissini alle olive sono pronti per essere gustati!