Legumi con Olive Dolci Giganti

Ecco un contorno mediterraneo di verdure e legumi arricchito di gusto grazie alla speciale bontà delle nostre Olive Giganti. Una ricetta molto nutriente, ricca di valori nutrizionali e proteine vegetali.


TEMPO
0035 h
DIFFICOLTÀ
media
TIPO
Contorni
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


Fagioli borlotti
150 g
Fagioli cannellini
150 g
Fagioli neri
100 g
Olive dolci giganti
100 g
Pomodorini
8
Carote
1
Sedano
1 costa
Erbe varie
q.b.
Olio evo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Olive Verdi Dolci Giganti

Le Olive Verdi Dolci Giganti sono lavorate con il tipico metodo italiano, che gli conferisce un aroma delicatamente fruttato.
Dalla polpa ricca, soda e succosa, sono ideali come snack o per gli aperitivi. In cucina si utilizzano negli antipasti di salumi e formaggi.

LA PREPARAZIONE


Mettere a mollo i legumi per una notte.  La mattina seguente cuocerli in acqua abbondante e a cottura ultimata preparare un soffritto con cipolla sedano e carota. Cuocere i fagioli per circa 20 minuti per far insaporire il tutto. Mettere su un piatto da portata e guarnire con erba cipollina e olive verdi giganti.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center