Una storia di famiglia
Una lunga tradizione famigliare nella lavorazione delle olive,
arriva oggi sulle tavole di tutto il mondo, proponendo un’ampia
selezione di benessere dal sapore unico e inconfondibile.
arriva oggi sulle tavole di tutto il mondo, proponendo un’ampia
selezione di benessere dal sapore unico e inconfondibile.
1921
In questa attività si distinse, per impegno e passione, la famiglia Mancini che,
coniugando tradizione e tecnologie industriali sempre più evolute,
raggiunse da subito risultati sorprendenti.
coniugando tradizione e tecnologie industriali sempre più evolute,
raggiunse da subito risultati sorprendenti.
1987
Nel 1987 nostro padre Angelo Mancini,
dopo aver lavorato in un contesto famigliare per lungo tempo,
ebbe l’intuizione di dare vita a un’azienda specializzata
nella lavorazione delle olive da tavola. Un progetto ambizioso, proiettato verso il futuro e che ha unito 5 fondatori
con l’obiettivo comune di diventare gli Specialisti delle Olive
per portare la miglior esperienza delle olive da tavola oltre qualsiasi confine.
dopo aver lavorato in un contesto famigliare per lungo tempo,
ebbe l’intuizione di dare vita a un’azienda specializzata
nella lavorazione delle olive da tavola. Un progetto ambizioso, proiettato verso il futuro e che ha unito 5 fondatori
con l’obiettivo comune di diventare gli Specialisti delle Olive
per portare la miglior esperienza delle olive da tavola oltre qualsiasi confine.
Oggi
Impegno, dedizione e competenze fecero sì che, in pochi anni,
Madama Oliva si consolidasse sul mercato italiano.
Oggi, siamo Antonio e Sabrina Mancini, insieme a nostro padre Angelo,
a guidare l’azienda con il prezioso contributo dei nostri dipendenti.