
Una storia di famiglia
Una lunga tradizione famigliare nella lavorazione delle olive,
arriva oggi sulle tavole di tutto il mondo, proponendo un’ampia
selezione di benessere dal sapore unico e inconfondibile.
arriva oggi sulle tavole di tutto il mondo, proponendo un’ampia
selezione di benessere dal sapore unico e inconfondibile.

1921
In questa attività si distinse, per impegno e passione, la famiglia Mancini che,
coniugando tradizione e tecnologie industriali sempre più evolute,
raggiunse da subito risultati sorprendenti.
coniugando tradizione e tecnologie industriali sempre più evolute,
raggiunse da subito risultati sorprendenti.

1987

dopo aver lavorato in un contesto famigliare per lungo tempo,
ebbe l’intuizione di dare vita a un’azienda specializzata
nella lavorazione delle olive da tavola. Un progetto ambizioso, proiettato verso il futuro e che ha unito 5 fondatori
con l’obiettivo comune di diventare gli Specialisti delle Olive
per portare la miglior esperienza delle olive da tavola oltre qualsiasi confine.


Oggi
Impegno, dedizione e competenze fecero sì che, in pochi anni,
Madama Oliva si consolidasse sul mercato italiano.
Oggi, siamo Antonio e Sabrina Mancini, insieme a nostro padre Angelo,
a guidare l’azienda con il prezioso contributo dei nostri dipendenti.