Skip to content
Madama Oliva
  • Home
  • Prodotti
    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack Olive e Lupini
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa
  • Ricette
    • Chef
    • Blogger
  • Azienda
    • Storia
    • Qualità
    • Mission
  • Sostenibilità
  • Benessere
  • News
  • Contatti
  • ITA
    • ITA
    • ENG
  • Home
  • Prodotti
    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack Olive e Lupini
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa
  • Ricette
    • Chef
    • Blogger
  • Azienda
    • Storia
    • Qualità
    • Mission
  • Sostenibilità
  • Benessere
  • News
  • Contatti
  • ITA
    • ITA
    • ENG

    La Sostenibilità

    La Sostenibilità

    Olive di una filiera sostenibile

    La sensibilità ambientale ci ha portato a realizzare, nel Dicembre 2008, uno dei più grandi Impianti Solari Fotovoltaici Integrati registrati in Italia attraverso il quale auto-produciamo energia elettrica.

    Abbiamo scelto di essere inseriti volontariamente all’interno dell’elenco nazionale delle organizzazioni EMAS (Sistema comunitario di ecogestione e audit) con il quale ci impegniamo a dichiarare annualmente i dati sull’impatto ambientale in relazione alle attività aziendali svolte, esponendoci così alla valutazione ed al miglioramento dell’efficienza sull’ambiente.

    Produzione: tutti i processi di produzione sono ottimizzati per ridurre l’uso di materie prime non rinnovabili. Utilizziamo tecnologie innovative per aumentare i livelli di riciclaggio.

    Packaging: riduciamo al minimo il volume degli imballaggi consentendo un risparmio sull’immissione nell’ambiente.

    Trasporto: organizziamo la spedizione dei nostri prodotti attraverso il “groupage” in modo da rendere più sostenibile l’intera filiera del trasporto.

     
     

    Dichiarazione Ambientale Rev 18 (Nov. 2022)

    Le Ricette

    Crespelle Calabresi

    TEMPO
    03:30 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Dolci
    Persone
    4
    Oggi si viaggia in Calabria!!! La terra che fa un po’ parte di me!!! Le mie Crespelle Calabresi con le olive Nocellara Etnea piccanti di Madama Oliva, con il sapore unico del Sud Italia
    • Leggi la ricetta

    Torta salata low carb alla feta

    TEMPO
    00:25 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Dolci
    Persone
    4
    Una torta salata squisita da gustare calda oppure, raffreddata e tagliata a fette, perfetta come schiscetta!
    • Leggi la ricetta

    Crostino Green

    TEMPO
    00:10 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    3
    Un crostino salvapranzo, salvacena, o per tutte le volte che serve uno spuntino sano e pieno di gusto|
    • Leggi la ricetta

    Pasta pomodoro e tonno

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    2
    Una festa per gli occhi e per le papille!
    • Leggi la ricetta

    Strudel salato con friggitelli

    TEMPO
    00:40 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    4
    Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
    • Leggi la ricetta

    Paccheri con sugo di peperoni e olive

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Persone
    4
    Peperoni e olive, che coppia! Ecco un primo semplice che ne valorizza il gusto!
    • Leggi la ricetta

    Cornetti di brisée

    TEMPO
    00:30 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    4
    Le ricette più furbe sono quelle semplici da preparare, ma che danno grande soddisfazione! Come questi cornetti supersfiziosi!
    • Leggi la ricetta

    Insalata di porcini con Antipasto di Olive Denocciolate Condite

    TEMPO
    00:15 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Insalate
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Cappellacci ripieni con melanzane e scamorza e Olive Leccino Denocciolate Condite

    TEMPO
    00:25 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Tagliata di vitello con cipolla caramellata e Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Secondi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    La Qualità

    ___

    La Qualità

    ______________

    La Sostenibilità

    ___

    La Sostenibilità

    ______________

    Food Blogger

    ___

    Food Blogger

    ______________

    Benessere

    ___

    Benessere

    ______________

    Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK

    Azienda

    Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

    Prodotti

    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack di Olive
    • Linea Aperitop
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa
    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack di Olive
    • Linea Aperitop
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa

    Contatti

    Madama Oliva srl

    Stabilimento:
    Zona Ind.le
    Località Recocce
    67061 Carsoli (AQ)

    Telefono:
    +(39) 0863 99 54 98

    Email:
    info@madamaoliva.it

    F.A.Q.

    Seguici sui social

    Facebook

    Instagram

    Youtube

    Linkedin

    News

    CIBUS

    FHA SINGAPORE

    Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
    C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato 

    Privacy Policy & Cookies

    PSR ABRUZZO 2014 – 2020 – ANNO 2017 MISURA M04 – SOTTOMISURA 4.2 – TIPO DI INTERVENTO 4.2.1 “INVESTIMENTI PER LA TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI”