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Madama Oliva
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    La Qualità

    La Qualità

    La qualità delle olive di Madama Oliva

    Olive buone e sane

    Madama Oliva seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato e, prima di ogni lavorazione, sottopone il prodotto a scrupolosi controlli ed analisi.

    La qualità delle olive di Madama Oliva
    La qualità delle olive di Madama Oliva

    CERTIFICAZIONI:

    – Sistema di gestione per la qualità ISO 9001, dal 1998 – Ambientale ISO 14001, dal 2003 – Biologica, dal 2003 – BRC – standard globale per la sicurezza alimentare, dal 2006 (grado A) – IFS – International Food Standard, dal 2006 (livello superiore) – Ambientale – ISO 14001 e registrazione EMAS, dal 2007 – Sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal 2013

    Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana. I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.

    Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.

    Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.

    Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.

    CERTIFICAZIONI:

    – Sistema di gestione per la qualità ISO 9001,
    dal 1998
    – Ambientale ISO 14001, dal 2003
    – Biologica, dal 2003
    – BRC – standard globale per la sicurezza alimentare, dal 2006 (grado A)
    – IFS – International Food Standard, dal 2006
    (livello superiore)
    – Ambientale – ISO 14001 e registrazione EMAS, dal 2007
    – Sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal 2013

    Le Ricette

    Insalata di porcini con Antipasto di Olive Denocciolate Condite

    TEMPO
    00:15 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Insalate
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Cappellacci ripieni con melanzane e scamorza e Olive Leccino Denocciolate Condite

    TEMPO
    00:25 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Tagliata di vitello con cipolla caramellata e Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Secondi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Wrap vegano con verdure e Paté di Olive e Carciofi

    TEMPO
    00:10 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Secondi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Involtini di zucchine, salmone e lupini

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Tagliolini all’arrabbiata con Peperoncini Calabresi a Pezzi

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Cus Cus Mediterraneo

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    2
    Una ricetta che ha il profumo dell’estate, tanto semplice quanto saporita
    • Leggi la ricetta

    Grissini alle olive

    TEMPO
    00:40 h
    Difficoltà
    Media
    Tipo
    Aperitivi
    Persone
    4
    Croccanti, saporiti, i migliori amici dell’aperitivo!
    • Leggi la ricetta

    Crostini con paté di olive

    TEMPO
    00:15 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Aperitivi
    Persone
    4
    Con il paté di olive di Madama Oliva, preparare tartine e crostini è una passeggiata!
    • Leggi la ricetta

    Polpette di pollo e lupini

    TEMPO
    00:30 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Secondi Piatti
    Persone
    4
    Sfiziosissime, divertenti, perfette per l’aperitivo: cosa volete di più?
    • Leggi la ricetta

    La Qualità

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    La Qualità

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    La Sostenibilità

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    La Sostenibilità

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    Food Blogger

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    Benessere

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    Benessere

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    Azienda

    Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

    Prodotti

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    Contatti

    Madama Oliva srl

    Stabilimento:
    Zona Ind.le
    Località Recocce
    67061 Carsoli (AQ)

    Telefono:
    +(39) 0863 99 54 98

    Email:
    info@madamaoliva.it

    F.A.Q.

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    News

    Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
    C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato 

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    PSR ABRUZZO 2014 – 2020 – ANNO 2017 MISURA M04 – SOTTOMISURA 4.2 – TIPO DI INTERVENTO 4.2.1 “INVESTIMENTI PER LA TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI”