Skip to content
Madama Oliva
  • Home
  • Prodotti
    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack Olive e Lupini
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa
  • Ricette
    • Chef
    • Blogger
  • Azienda
    • Storia
    • Qualità
    • Mission
  • Sostenibilità
  • Benessere
  • News
  • Contatti
  • ITA
    • ITA
    • ENG
  • Home
  • Prodotti
    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack Olive e Lupini
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa
  • Ricette
    • Chef
    • Blogger
  • Azienda
    • Storia
    • Qualità
    • Mission
  • Sostenibilità
  • Benessere
  • News
  • Contatti
  • ITA
    • ITA
    • ENG

    La Qualità

    La Qualità

    La qualità delle olive di Madama Oliva

    Olive buone e sane.

    Madama Oliva è Specialista delle Olive e seleziona le migliori cultivar italiane e greche presenti sul mercato sottoponendole, prima di ogni lavorazione, a scrupolosi controlli ed analisi.

    La qualità delle olive di Madama Oliva
    La qualità delle olive di Madama Oliva

    CERTIFICAZIONI:

    – Sistema di gestione per la qualità ISO 9001, dal 1998 – Ambientale ISO 14001, dal 2003 – Biologica, dal 2003 – BRC – standard globale per la sicurezza alimentare, dal 2006 (grado A) – IFS – International Food Standard, dal 2006 (livello superiore) – Ambientale – ISO 14001 e registrazione EMAS, dal 2007 – Sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal 2013

    Controlliamo quotidianamente ogni fase della lavorazione affinché i nostri prodotti risultino sicuri dal punto di vista igienico-sanitario, sani perché privi di conservanti, coloranti e additivi di ogni genere, buoni perché realizzati seguendo ricette tipiche della tradizione italiana. I processi di lavorazione delle olive non alterano le proprietà organolettiche e le caratteristiche proprie dei frutti che trattiamo: sapore, odore e consistenza.

    Anche lo stoccaggio della materia prima, in appositi spazi e in celle frigo, consente di mantenere inalterate le caratteristiche principali delle olive e ne consente una perfetta conservazione.

    Il nostro laboratorio interno effettua controlli chimici, fisici e microbiologici all’ingresso del prodotto, durante le fasi di lavorazione e al termine del processo produttivo su ogni lotto di produzione. Ci avvaliamo anche delle competenze di laboratori esterni accreditati per effettuare varie analisi.

    Negli anni passati, la collaborazione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti dell’Università di Perugia, ci ha aiutato molto a migliorare il prodotto ed ancora oggi investiamo risorse e competenze nella Ricerca e Sviluppo.

    CERTIFICAZIONI:

    – Sistema di gestione per la qualità ISO 9001,
    dal 1998
    – Ambientale ISO 14001, dal 2003
    – Biologica, dal 2003
    – BRC – standard globale per la sicurezza alimentare, dal 2006 (grado A)
    – IFS – International Food Standard, dal 2006
    (livello superiore)
    – Ambientale – ISO 14001 e registrazione EMAS, dal 2007
    – Sistema di gestione della sicurezza e della salute dei lavoratori – BS OHSAS 18001, dal 2013

    Le Ricette

    Crespelle Calabresi

    TEMPO
    03:30 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Dolci
    Persone
    4
    Oggi si viaggia in Calabria!!! La terra che fa un po’ parte di me!!! Le mie Crespelle Calabresi con le olive Nocellara Etnea piccanti di Madama Oliva, con il sapore unico del Sud Italia
    • Leggi la ricetta

    Torta salata low carb alla feta

    TEMPO
    00:25 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Dolci
    Persone
    4
    Una torta salata squisita da gustare calda oppure, raffreddata e tagliata a fette, perfetta come schiscetta!
    • Leggi la ricetta

    Crostino Green

    TEMPO
    00:10 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    3
    Un crostino salvapranzo, salvacena, o per tutte le volte che serve uno spuntino sano e pieno di gusto|
    • Leggi la ricetta

    Pasta pomodoro e tonno

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    2
    Una festa per gli occhi e per le papille!
    • Leggi la ricetta

    Strudel salato con friggitelli

    TEMPO
    00:40 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    4
    Cucino con amore condisco con la fantasia. Il mio abito preferito? Il grembiule allacciato!
    • Leggi la ricetta

    Paccheri con sugo di peperoni e olive

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Persone
    4
    Peperoni e olive, che coppia! Ecco un primo semplice che ne valorizza il gusto!
    • Leggi la ricetta

    Cornetti di brisée

    TEMPO
    00:30 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Antipasti
    Persone
    4
    Le ricette più furbe sono quelle semplici da preparare, ma che danno grande soddisfazione! Come questi cornetti supersfiziosi!
    • Leggi la ricetta

    Insalata di porcini con Antipasto di Olive Denocciolate Condite

    TEMPO
    00:15 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Insalate
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Cappellacci ripieni con melanzane e scamorza e Olive Leccino Denocciolate Condite

    TEMPO
    00:25 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Primi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    Tagliata di vitello con cipolla caramellata e Olive Nocellara Etnea Verdi Schiacciate Piccanti

    TEMPO
    00:20 h
    Difficoltà
    Bassa
    Tipo
    Secondi Piatti
    Persone
    4
    • Leggi la ricetta

    La Qualità

    ___

    La Qualità

    ______________

    La Sostenibilità

    ___

    La Sostenibilità

    ______________

    Food Blogger

    ___

    Food Blogger

    ______________

    Benessere

    ___

    Benessere

    ______________

    Rimani informato attraverso la nostra pagina FACEBOOK

    Azienda

    Madama Oliva è leader in Italia nella lavorazione delle olive da tavola fresche, ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

    Prodotti

    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack di Olive
    • Linea Aperitop
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa
    • Linea Frutto
    • Linea Freschissimi
    • Linea Snack di Olive
    • Linea Aperitop
    • Linea Patè e Hummus
    • Linea Vasi
    • Altri Prodotti
    • Linea HoReCa

    Contatti

    Madama Oliva srl

    Stabilimento:
    Zona Ind.le
    Località Recocce
    67061 Carsoli (AQ)

    Telefono:
    +(39) 0863 99 54 98

    Email:
    info@madamaoliva.it

    F.A.Q.

    Seguici sui social

    Facebook

    Instagram

    Youtube

    Linkedin

    News

    CIBUS

    FHA SINGAPORE

    Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
    C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato 

    Privacy Policy & Cookies

    PSR ABRUZZO 2014 – 2020 – ANNO 2017 MISURA M04 – SOTTOMISURA 4.2 – TIPO DI INTERVENTO 4.2.1 “INVESTIMENTI PER LA TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGRICOLI”