Melanzana ripiena con verdure e olive taggiasca


TEMPO
00:40 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Antipasti
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


melanzane intere
400 gr
zucchine
200 gr
peperoni
80 gr
pomodori freschi
80 gr
olive taggiasche
80 gr
olio evo
40 gr
sale, basilico, origano, pepe
q.b.

Olive taggiasca

Olive fresche, coltivate e raccolte secondo le tradizionali tecniche durante i mesi invernali, sono considerate le regine nell’olimpo delle olive da tavola.

LA PREPARAZIONE


Lavare le melanzane tagliarle e meta e scavarle all’interno, tritate finemente la parte scavata.


Lavare e tagliare a cubetti il resto delle verdure aggiungere le olive, la melanzana tritata, condire con le erbe aromatiche, olio, sale e pepe.


Preriscaldare il forno a 170°, riempire le melanzane con il composto infornare per circa 25 minuti.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center