[vc_row][vc_column][vc_column_text]Cerchi ricette sfiziose, semplici e veloci per le festività? Ecco un fantastico menù composto dalle nostre olive per far coesistere tradizione e genuinità rivisitato secondo le attuali esigenze di cucina moderna. L’aroma e il sapore delle diverse tipicità di olive contribuscono a caratterizzare ogni piatto esaltandone la vivacità ed il gusto. Tante idee a partire da un aperitivo stuzzicante e da un antipasto creativo fino a un delizioso contorno vegetariano e a un dolce squisito. Lasciati ispirare![/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6736″ img_size=”large” add_caption=”yes” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” css=”.vc_custom_1513767276405{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}” link=”http://www.fruttoditalia.it/ricetta.php?id_ricetta=21″][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Tartine con olive aperitivo giganti
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6727″ img_size=”large” add_caption=”yes” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”http://www.fruttoditalia.it/ricetta.php?id_ricetta=3″][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Cocktail di gamberi con olive Nocellara Etnea
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6734″ img_size=”large” add_caption=”yes” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”http://www.fruttoditalia.it/ricetta.php?id_ricetta=38″][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Ravioli di ricotta e spinaci con olive Leccino
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6735″ img_size=”large” add_caption=”yes” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” css=”.vc_custom_1513767300804{background-position: center !important;background-repeat: no-repeat !important;background-size: cover !important;}” link=”http://www.fruttoditalia.it/ricetta.php?id_ricetta=6″][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Filetto di fragolino con finocchio e olive Itrana
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6733″ img_size=”large” add_caption=”yes” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”http://www.fruttoditalia.it/ricetta.php?id_ricetta=28″][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Melanzane alla scapece, cicoria e olive Verdi Nocellara del Belice
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”6732″ img_size=”large” add_caption=”yes” onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”http://www.fruttoditalia.it/ricetta.php?id_ricetta=30″][vc_empty_space height=”10px”][vc_column_text]
Crema zabaione con olive Nere Nocellara del Belice
[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”52px”][vc_column_text]
Cliccando su ogni immagine potrai scoprire e leggere la ricetta ma anche tante altre gustose idee!
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]