Gazpacho Calabrese Piccante


TEMPO
00:20 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Aperitivi
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


Pomodoro
200 g
Cetrioli
50 g
Cipolle fresche
20 g
Olio Evo
20 g
battuto di peperoncino Aperitop
10 g
sale
q.b.
succo di lime
pepe nero
q.b.

Battuto di Peperoncini Calabresi

LA PREPARAZIONE


In un frullatore ponete 2 cubetti di ghiaccio e tutti gli ingredienti lavati e tagliati grossolanamente


Frullate per circa 2 minuti, il ghiaccio vi aiuterà a mantenere il vostro gazpacho
lucente e fresco


Servite con barba di finocchio e crostini di pane.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center