Insalata di pollo con Olive Nocellara del Belice

Ecco la ricetta per un contorno leggero arricchito da proteine di carne bianca. In questa insalata, le Olive Nocellara del Belice donano una bontà inaspettata rendendo il contorno davvero sfizioso.


TEMPO
0020 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Insalate
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


Petto di pollo
500 g
Melanzane
200 g
Pomodori
100 g
Misticanza
100 g
Basilico
q.b.
Origano
q.b.
Olio evo
q.b.

Olive Verdi Nocellara del Belice DOP

Le Olive DOP Nocellara del Belice, dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di antipasti a base di formaggi e salumi. Molto utilizzate anche nelle insalate verdi o per insaporire primi piatti e secondi a base di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di ortaggi e verdure.

LA PREPARAZIONE


Prendere il petto di pollo e tagliarlo a julienne, in una padella antiaderente cuocerlo per bene, salare e pepare. Sbollentare le melanzane in acqua acidula dopo averle precedentemente tagliate a dadini. Porre il tutto in una bowl e condire con olio evo sale e pepe, guarnire con la misticanza e le olive nocellara del belice.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center