Pomodori con farro e Paté di Olive Piccante
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/4-Pomodori-farro-e-pate_Linea-Pate_Piccante_Madama-Oliva.jpg)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/ombra.png)
Sei alla ricerca di un primo piatto vegetariano veloce e leggero da preparare?Una portata principale gustosa alternativa al classico pomodoro ripieno di riso è il pomodoro ripieno di farro…uno scrigno gustoso e fragrante arricchito dal nostro patè di olive piccante.
TEMPO
01:00 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
pomodori tondi grandi
4
farro
200 g
aglio
1 spicchio
prezzemolo
30 g
foglie di menta
10
fiori di lavanda
2
foglie di basilico
5
olio evo
30 g
pepe nero
q.b.
Patè di Olive Piccante Madama Oliva
110 g
Loading...
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/patè-piccante-madama-oliva-375x400.png)
Patè di Olive Piccante
La linea Paté è composta da tre referenze pronte da gustare. Paté di Olive, Paté di Olive e Carciofi, Paté di Olive Piccante. Sono ottimi per la preparazione veloce di crostini, tartine o per dare maggior sapore e creatività a finger food ed antipasti.
LA PREPARAZIONE:
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-1.png)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/1-Pomodori-farro-e-pate_Linea-Pate_Piccante_Madama-Oliva.jpg)
Lavare i pomodori e tagliare la parte alta con il picciolo che utilizzeremo come coperchio, svuotare i pomodori e setacciare la polpa per eliminare i semi.
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-2.png)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/2-Pomodori-farro-e-pate_Linea-Pate_Piccante_Madama-Oliva.jpg)
Versare il farro nel liquido ricavato dalla polpa, condire con le erbe aromatiche l’aglio tritato, l’olio, sale e pepe.
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-3.png)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/3-Pomodori-farro-e-pate_Linea-Pate_Piccante_Madama-Oliva.jpg)
Riempire i pomodori infornare a 180° per 50 minuti. Servire con il patè piccante.