Pomodori con farro e Paté di Olive Piccante


TEMPO
01:00 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Primi Piatti
SVILUPPO
4 persone

INGREDIENTI:


pomodori tondi grandi
4
farro
200 g
aglio
1 spicchio
prezzemolo
30 g
foglie di menta
10
fiori di lavanda
2
foglie di basilico
5
olio evo
30 g
pepe nero
q.b.
Patè di Olive Piccante Madama Oliva
110 g

Paté di Olive Piccante

LA PREPARAZIONE


Lavare i pomodori e tagliare la parte alta con il picciolo che utilizzeremo come coperchio, svuotare i pomodori e setacciare la polpa per eliminare i semi.


Versare il farro nel liquido ricavato dalla polpa, condire con le erbe aromatiche l’aglio tritato, l’olio, sale e pepe.


Riempire i pomodori infornare a 180° per 50 minuti. Servire con il patè piccante.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center