Spaghetti alla Calabrese con Olive Aperitop
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/08/ricetta_spaghetti-calabrese_aperitop-piccante_madama_oliva.jpg)
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/ombra.png)
Ecco come preparare un primo piatto veloce e ricco di gusto: gli spaghetti alla calabrese. Porterete in tavola una delizia senza eguali realizzata con il nostro battuto di Peperoncini Calabresi Aperitop.
TEMPO
00:30 h
Abilità
Bassa
Tipo
Primi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
Spaghetti
400 g
Salsa di pomodoro
100 g
Battuto di Peperoncino Calabrese
40 g
Olio Evo
20 g
Aglio
1 spicchio
Loading...
LA PREPARAZIONE:
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-1.png)
In una padella soffriggere l’aglio
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-2.png)
Aggiungere la salsa di pomodoro e il peperoncino, lasciar cuocere per venti minuti
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2021/02/circle-3.png)
Cuocere la pasta e saltare in padella.