Queste Olive, da cultivar Conservolea, nascono in Tessaglia e hanno origini antichissime. Sono le olive che più si prestano alla lavorazione come da nostra antica tradizione, che diede origine a Madama Oliva. Essiccate in forno, acquisiscono un sapore tipico e unico, che ci riporta alla nostra infanzia, quando l'odore delle olive essiccate nei camini delle abitazioni era tipico del paese di Castel Madama, dove nacque il nostro sogno.
Coniglio alla pizzaiola con olive nere al forno


Il coniglio alla pizzaiola è un secondo piatto gustoso per chi ama la carne di coniglio e i pochi ma buoni ingredienti lo rendono anche veloce da preparare. Le olive nere al forno lo insaporiscono rievocando spesso tradizioni sapori e profumi impressi nella mente e nel cuore.
TEMPO
00:50 h
Abilità
Bassa
Tipo
Secondi Piatti
Persone
4
INGREDIENTI:
Coniglio a pezzi
800 gr
Pomodoro passato
200 gr
Olive Nere al Forno Madama Oliva
80 gr
Olio extravergine d'oliva
30 gr
Spicchio d'aglio
1
Origano
q.b.
Sale
q.b.
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LA PREPARAZIONE:

In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio e scottare il coniglio su tutti i lati aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti se necessario aggiungere acqua.

Aggiungere le Olive Nere al Forno, l’origano e lasciar cuocere per altri dieci minuti a fuoco vivo.

Il coniglio è pronto per essere impiattato.