Coniglio alla pizzaiola con olive nere al forno


TEMPO
00:50 h
DIFFICOLTÀ
bassa
TIPO
Secondi Piatti
SVILUPPO
1 persone

INGREDIENTI:


Coniglio a pezzi
800 gr
Pomodoro passato
200 gr
Olive Nere al Forno Madama Oliva
80 gr
Olio extravergine d'oliva
30 gr
Spicchio d'aglio
1
Origano
q.b.
Sale
q.b.

Olive Nere al Forno

LA PREPARAZIONE


In un tegame far rosolare l’aglio con l’olio e scottare il coniglio su tutti i lati aggiungere il pomodoro e lasciar cuocere a fuoco basso per 30 minuti se necessario aggiungere acqua.


Aggiungere le Olive Nere al Forno, l’origano e lasciar cuocere per altri dieci minuti a fuoco vivo.


Il coniglio è pronto per essere impiattato.

Azienda

Madama Oliva è leader internazionale nella lavorazione delle olive da tavola ognuna con le sue peculiarità, i suoi odori e sapori. La gamma dei prodotti inoltre si arricchisce di pestati di olive, lupini e snack. Madama Oliva fa coesistere tradizione e genuinità con le attuali esigenze di qualità e sicurezza alimentare.

Contatti

Madama Oliva srl

Stabilimento:
Zona Ind.le Località Recocce – 67061 Carsoli (AQ) –

Telefono:
+(39) 0863 99 54 98

Email:
info@madamaoliva.it

FAQ

Seguici sui social

Facebook

Pinterest

Youtube

Instagram

News



Madama Oliva srl – Sede Legale: Via di S. Costanza n° 35 – 00198 Roma – C.F. e P.I 10702821009
C.C.I.A.A. Reg. Imprese Roma n° 10702821009 – R.E.A. n° 1250999 – R.E.A. AQ 122010 – Capitale sociale € 3.000.000 interamente versato
Privacy Policy – Cookies

Privacy Preference Center