Lupini
I lupini, legumi dalla lunga storia
I lupini sono il gusto della nostra infanzia, quando li compravamo agli angoli delle strade dai venditori ambulanti. Semplici e appetitosi, sfiziosi e divertenti, quasi da farci dimenticare che sono uno dei più antichi legumi conosciuti dall’umanità e che sono una ricca fonte di proteine e di fibre alimentari. Ritroviamo gli antichi sapori, prendendoci cura del nostro benessere, favorendo una dieta varia, equilibrata ed uno stile di vita sano.
Indicazioni di Consumo
Il Lupino è uno snack gustoso e saporito, sfizioso negli aperitivi.
Dopo averlo sgusciato è un legume ideale per le insalate miste e nelle minestre, viene utilizzato anche come ingrediente nelle zuppe di cereali e nei minestroni.Inoltre viene inserito nelle insalate di riso e di pasta contribuendo alla dieta mediterranea come elemento prezioso.
Dopo averlo sgusciato è un legume ideale per le insalate miste e nelle minestre, viene utilizzato anche come ingrediente nelle zuppe di cereali e nei minestroni.Inoltre viene inserito nelle insalate di riso e di pasta contribuendo alla dieta mediterranea come elemento prezioso.
Valori Nutrizionali
Energia 392 kJ/94 kcal; Grassi 2,5 g di cui acidi grassi saturi 0 g; Carboidrati 3 g di cui zuccheri 0,5 g; Fibre 8 g; Proteine: 11 g; Sale 2,6 g.
Ingredienti
Olive, acqua, sale; acidificante: acido tartarico.
Peso Netto
280 g
Guarda la Gamma
Loading...