Olive Castelvetrano Verdi - Sicilia
All’ombra dei templi di Selinunte
Le olive di Castelvetrano nascono nella provincia Trapanese, in un lembo di terra verdeggiante a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. Queste olive vengono raccolte da fine settembre prima che siano mature, cioè quando la polpa si presenta croccante ed i frutti hanno un colore verde brillante. Dalla forma tondeggiante e dalla polpa soda, le olive di Castelvetrano sono caratterizzate dall’avere un gusto dolce con una leggera sapidità.
Indicazioni di Consumo
Le Olive di Castelvetrano dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di antipasti a base di formaggi e salumi. Molto utilizzate anche nelle insalate verdi o per insaporire primi piatti e secondi a base di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di verdure e ortaggi della tradizione siciliana.
Valori Nutrizionali
Energia 776 kJ/186 kcal; Grassi 19,6 g di cui acidi grassi saturi 3 g; Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 3 g; Proteine: 0,7 g; Sale 2 g.
Ingredienti
Olive, acqua, sale; acidificante: acido lattico e ascorbico
Peso Netto
250 g
Guarda la Gamma
Loading...