Olive Castelvetrano Verdi Denocciolate - Sicilia
L’oliva nobile e antica di Sicilia
Nascono nella provincia Trapanese, in un lembo di terra verdeggiante a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. Le Olive di Castelvetrano, dalla forma tondeggiante e dalla polpa croccante seguono la tipica tradizione della produzione siciliana a raccolta manuale, che ne garantisce la piena qualità.
Indicazioni di Consumo
Le Olive di Castelvetrano dal sapore unico e fruttato sono ideali per essere gustate da sole come snack o per la preparazione di stuzzichini per gli aperitivi, per affiancare formaggi dolci e leggermente speziati.
Sono molto utilizzate anche nelle insalate di riso e pasta fredda, o per insaporire secondi di pesce, di carne bianca o nei tipici contorni di ortaggi della tradizione siciliana.
Valori Nutrizionali
Energia 776 kJ/186 kcal; Grassi 19,6 g di cui acidi grassi saturi 3 g; Carboidrati 1 g di cui zuccheri 0 g; Fibre 3 g; Proteine: 0,7 g; Sale 2 g.
Ingredienti
olive, acqua, sale; acidificante: acido lattico e ascorbico
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
Loading...