Olive Kalamon Nere Denocciolate Condite
Le olive Kalamon nascono in Grecia e prendono il nome dalla città di Kalamata, terra monumentale ed archeologica situata tra il mare e le colline a sud del Peloponneso.
Olive dal colore nero-violaceo, dalla forma allungata e dalla polpa succosa, sono caratterizzate da un gusto unico e dall’inconfondibile sapore amarognolo.
Sono una delle varietà greche più antiche, regine indiscusse della tavola in Grecia e
prodotto di eccellenza per le tavole di tutto il mondo, simbolo di qualità e di buona alimentazione.
Indicazioni di Consumo
Le olive Kalamon sono ideali come stuzzichino o come condimento per la pasta aggiungendole al pomodoro, alla cipolla e ai capperi.
Il loro sapore deciso e aromatico le rende adatte ad accompagnare formaggi e piatti a base di verdure. Sono l’ingrediente principe nella ricetta originale dell’insalata greca insieme alla feta.
Il loro sapore deciso e aromatico le rende adatte ad accompagnare formaggi e piatti a base di verdure. Sono l’ingrediente principe nella ricetta originale dell’insalata greca insieme alla feta.
Valori Nutrizionali
Energia 886 kj / 215 kcal
Grassi 22 g di cui Saturi 2,4 g
Carboidrati 1,3 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 2,2 g
Proteine 1,4 g
Sale 4 g
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole, spezie.
Peso Netto
200 g
Guarda la Gamma
La nostra Linea Bio
Loading...