Olive Nocellara Etnea Denocciolate Condite
Le olive donate da Apollo alla Sicilia
Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l’albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo, figlio di Apollo, che ne introdusse la coltivazione e insegnò alle popolazioni locali come lavorarne i frutti.
L’Oliva Nocellara Etnea viene coltivata nella costa est della Sicilia, alle pendici del vulcano Etna. E’ un’oliva fresca, gustosa, dalla forma ellittica leggermente allungata, dal colore verde tendente al giallo, dalla polpa croccante e consistente. Raccolte precocemente e lasciate maturare in salamoia, vengono condite in fase di lavorazione. Questo permette alle spezie di unirsi perfettamente alla polpa creando un gusto unico, leggermente amaro.
Indicazioni di Consumo
Valori Nutrizionali
Energia 596 kj / 145 kcal
Grassi 14 g di cui Saturi 2,6 g
Carboidrati 1,6 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 3,2 g
Proteine 1,2 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, olio di semi di girasole, spezie, aromi naturali, sale.
Peso Netto
200 g