Olive Leccino Denocciolate Condite


Dal Medioevo le olive più diffuse
Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola.
Il gusto morbido e dolce dell’oliva si fonde con un bouquet di aromi tra i quali, sapientemente, predomina l’intensità del peperoncino rosso.

Indicazioni di Consumo
Le olive fresche Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi.
Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo è quello di metterle insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo è quello di metterle insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Valori Nutrizionali
Energia 1016 kj / 247 kcal
Grassi 23,8 g di cui Saturi 3,3 g
Carboidrati 3,5 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 4 g
Proteine 1,5 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole, spezie.
Peso Netto
200 g
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