Olive Leccino Denocciolate Condite
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2022/02/olive-leccino-denocciolate-condite-madama-oliva.jpg)
![Olive-Nere-Denocciolate-Condite-linea-freschissimi-madama oliva](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/10/madama-oliva-freschissimi-leccino-denocciolato.png)
Dal Medioevo le olive più diffuse
Le Olive Leccino sono fra le olive più coltivate, dato il loro delicato sapore. L’origine risale nell’Italia centrale, e ve ne è riferimento fin dal Medio Evo. Ad oggi sono diffuse in tutta la Penisola.
Il gusto morbido e dolce dell’oliva si fonde con un bouquet di aromi tra i quali, sapientemente, predomina l’intensità del peperoncino rosso.
![](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/2020/10/madama-oliva-cappello-chef.png)
Indicazioni di Consumo
Le olive fresche Leccino, dal sapore speziato e leggermente aromatico, vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi stagionati e salumi.
Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo è quello di metterle insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Sono molto usate per insaporire piatti sia di carne che di pesce. Un ulteriore utilizzo è quello di metterle insieme alle patate, peperoni, melanzane o pomodori.
Valori Nutrizionali
Energia 1016 kj / 247 kcal
Grassi 23,8 g di cui Saturi 3,3 g
Carboidrati 3,5 g di cui Zuccheri 0 g
Fibre 4 g
Proteine 1,5 g
Sale 3 g
Ingredienti
Olive, sale, olio di semi di girasole, spezie.
Peso Netto
140 g
Guarda la Gamma
![icona-foglia icona-foglia](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icona-foglia-pwzf97lwjkb55qtbkww2vmtfm1mr8paqracnsbxe38.png)
Loading...
La nostra Linea Bio
![icona-foglia icona-foglia](https://www.madamaoliva.it/wp-content/uploads/elementor/thumbs/icona-foglia-pwzf97lwjkb55qtbkww2vmtfm1mr8paqracnsbxe38.png)